Лезвия удар...
Судьба сжимает окровавленный стилет,
Клыки оскалив,будто зверь рычит.
В глазах на жалость и намека нет.
Потеха для нее,на части тело рвать,
И с упоеньем созерцать все муки,
Она желает видеть как я буду умирать,
И в предвкушеньи потирает руки.
Когда и как я упустил ее из виду?
Зачем я повернулся к ней спиной?
Я знал ведь что она таит обиду...
Но больше нет меня...
Мою лишь душу,Боже, упокой...
Свидетельство о публикации №114122308414
Борис Анисимов 17.05.2015 12:53 Заявить о нарушении
Алекс Дилетант 17.05.2015 13:00 Заявить о нарушении