Мой месяц ноябрь...
ноябрь,
Он гонит по лужам дождливую
рябь,
Он студит ветрами и, "пробуя"
снег,
В проблесках солнца грустит
о весне...
Он мечется!.. Сильный, он плавит
снега,
Он знает, что скоро грядут
холода,
В нём столько протеста, неистовства,
зла:
Уже он не осень, ещё --
не зима...
... и зная природу своих ноябрей,
Поэзией греюсь душевной своей...
Питер!..
23.11.2013...
Свидетельство о публикации №114122300832
Ваши стихи нашли отклик в моей душе!
Спасибо!
Ольга
Ольга Ковалёва 6 13.09.2015 18:19 Заявить о нарушении
Удачных выходных!..
Оля Малаховская 15.11.2019 22:58 Заявить о нарушении