Праздник был семья гуляла!
Предвещая мне опять "грозу":
Стали "силы тёмные" сгущаться,
Предвкушая ссору и беду.
Грянул гром...и ссора разгорелась:
В гневе стал ещё прекрасней мне...
А того, что не желал ТЫ - захотелось
Ещё больше, с жаждой, что в огне!
Я привыкла защищать свои желания
И считать, что я - права во всём!
А иначе, жизнь мне в наказание...
В счастье, радости, давайте поживём!
Ценности земные ставим выше
Всех богатств, спокойствия и сна:
Рады встрече с близкими своими мы же,
И возможность встретиться пришла!
Я права была и встреча состоялась:
Счастлива безумно и горда!
В Новый Год с детьми я повстречалась,
Вместе с внуками, как в прежние года!
Праздник был! Триумф! Семья гуляла:
Пела дочь, все веселились мы...
Королевой бала всем нам представлялась,
Исполняя каждого желания, мечты!
Из Москвы приехал сын с семьёю
В Киев, Харьков "весь" с собою привезли,
Встреча этого, ведь, стоит! Хоть, не скрою:
Трудностей хватило всем неблизкого пути!
В танце, пляске все и дети, внуки...
Хоровод! Снегурка пляшет, Дед Мороз
До упаду...хоть, устали ноги, руки,
А от шуток смех довёл до слёз...
31.12.2003г. г.КИЕВ.
Свидетельство о публикации №114122308245