Многоразовая история

/Мы приручаем поезда и провожаем к морю.
И приучаемся шептать" прощай" ,
чтоб чувства чувствовать, чтоб горе
знать/.
-Не забывай.
Не закрывай глаза,
ведь это всё в последний раз.
Смотри моя слеза
про нас.
Не закрывай глаза!
Смотри мне в след,
маши рукой.

-Какая дура ты,
я еду за тобой.


Рецензии