Крадётся крах к нашей стране
Ты - отвратительный, подлостью жгуч!
Ты, как экзема на теле людском,
Эхом откликнулся в крае Донском.
Гнусная свора подонков-лжецов,
Фашистских пособников, прихвостней, псов -
Вы ,отморозки, продавшие честь,
Вызвали ненависть в людях и месть.
Честные выборы - фальш, ложь, обман!
Словно, окутал оранжа туман
Головы юные, мысли, сердца...
Зомби - не люди! Идут до конца.
Вы надругались над прошлым страны!
Вам старики, что балласт - не нужны.
Нет у беспомощных старых людей
Сил защищаться от алчных зверей.
Нет! Вас отторгнет страны организм:
Вместе не быть нам! Ведь, это - не жизнь!
Рвётесь на Запад и в НАТО? Вперёд!
Вы - бессердечный, чужой нам народ.
Только душа православных людей
Может любить мир различных идей,
Веры и взглядов в согласии жить,
Значит, победа - за ПРАВДОЙ стоит!
Братья Славяне! Антихрист идёт!
Бдительны будьте и Бог нас спасёт.
Сила есть в Вере, в Единстве Добра,
Души спасать наступает пора!
28.12.2004г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №114122300822