Похожая на тень...
Диктуют Времена.
Тревожу память. Таю.
Бегут, летят года.
А сердце ждёт, зовёт,
Настойчиво и нежно
И плачет безутешно.
Свежо. Зима встаёт.
Везде прохладно,снежно.
Дороги заметает
Капризная метель.
Любовь в душе мелькает,
Похожая на тень...
И призрачное счастье...
Свидетельство о публикации №114122308200
Мне понравилось!
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 18.03.2016 15:46 Заявить о нарушении