Глаза Твои...

               
Глаза Твои Глядят, устало и спокойно, на то, как гибнет мир,
   В безумии страстей…
Возложены на щит, Твои святые воины, кто тьмою был убит,
  Не покорившись ей!

Усталый голос Твой, теперь почти не слышен, лукавые слепцы
  Насилуют эфир!!! И просто подлецы, здесь полной грудью дышат,
  И прочие спецы к чуме готовят пир!!!

За вечной суетой, совсем не видно вечность, бездомная душа,
  Тоскует и скорбит, и мы бежим, спеша, и бег наш – бесконечность,
   Отравою дыша, среди бетонных плит!

Ты покажи исход, усталому народу, зажги для этих глаз,
Свой невечерний свет…
Благослови всех нас, дай нам живую воду,
Прости в последний раз нарушенный завет!!!


Рецензии
Изумительно красиво и музыкально! Но очень уж печально...

Анна Ходырева   05.07.2021 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, очень приятно! Печально, но факт.

Серёжа Алин   06.07.2021 06:45   Заявить о нарушении