Не забуду...

Не забуду, не уйду,
Не зовите, не пойду.
Не кричу, не говорю,
Не мечтаю, не творю.
Не люблю, не дорожу,
Не играю, не дрожу.
Не страдаю, не боюсь,
Не скитаюсь, не молюсь.
Не прощаю, не горю,
Не стучи, не отворю.
Не смеюсь, не на плаву,
Не желаю, не живу...


Рецензии