Зима рассыпет сказку на ресницы

Зима рассыпет сказку на ресницы,
и устранит банальную погрешность.
В одно мгновение весь мир преобразится:
весь мир теперь любовь, тепло и нежность.

Но тает ювелирная работа,
Текут снежинки - слезы января.
И пишут на щеках стихи и ноты -
Кантату сердца, проще говоря...

Пою, и звукам сладким подчиняясь,
Себя уже не мыслю с тишиной.
Я человеком быть еще пытаюсь,
А получается - живой струной.


Рецензии