Дрожала каплей серебра...

   Дрожала  каплей  серебра
   Звезда РАссвета...
   И  засыпать  уже  поРА
   По  всем  приметам...

   А  может...  надобно  вздохнуть
   И  встрепенуться...
   Усталость  прежнюю  смахнуть...
   Луча  коснуться...

   Иии  над  судьбою...  над  бедой...
   В  объятья  УтРА...
   Над  бирюзовою  водой
   Цвет  перламутРА

   РА!збрызгивать  вокруг  себя...
   Забыв  усталость...
   Ликуя...  РАдуясь...  любя...
   Любую  малость......

   Не  понимая сон  ли...  явь...
   Иль  наважденье...
   Но принимая...  не  лукавь...
   Про-пробужденье..............


Рецензии