Ты говоришь фантасту - невозможно

Ты говоришь фантасту "невозможно"?!
Улыбка на его устах растет.
Романтику скажи любить несложно
Он смехом в порошок сотрет.

Как можно думать часто о серьезном?
Нельзя вгонять себя в тоску.
Казаться всем задумчиво-курьезным
И спиртом догонять строку.

Все временно и ты, и я - все вместе!
Смущает жизнь различность цен.
Ты продолжай стоять, топчись на месте,
Сотри все ноги до колен.


Рецензии