это я должен чувствовать?
загораются, как бумажные
как пропитанные бензином волосы
и не поможет
никакая кислородная маска.
никакие инструкции.
в тебе навсегда останутся все лучшие воспоминания.
все лучшие периоды
на моей рьяной памяти.
в тебе останется все самое светлое и
живое.
все самое дорогое мне.
самое дорогое мне.
кроме неописуемой
всеохватной тоски я совсем ничего не чувствую.
совсем ничего
не
чувствую.
скажи мне,
это люди должны чувствовать, когда
прощаются?
Свидетельство о публикации №114122308105