Бежать. Бежать. Бежать

Мне уйти надо. Уйти навсегда.
Завершить, что когда-то начал.
Повернуть в замке ключ.
Бежать отсюда. Бежать.
Так просто уйти никуда!
Запереть свою жизнь на замок.
И уйти, не смотря ни на что.

Потерять свою сущность в бегах.
Обмануть свою душу. Уйти.
Мне бессмертия не найти.
Ничуть оно не нужно мне.
Зачем мне вечно эта боль?
Я уйду. Зачем бежать?
Зачем терпеть тоскливо муку?

Мне нужно просто отойти.
Пустить по ветру прах надежд.
В сиянье окунуться с головой.
Ногой ударить о траву.
И вечности принять обет.
Навечно заиграть припев.
Без смысла песню затянуть.

По струнам чтоб гулял огонь.
Чтоб стук сердец лишь отвечал.
На мой призыв ночной.
Куда глядеть мне в эту ночь?
Про что запеть мне в этот раз?
Куда уйти ночной порой,
Чтоб всем я вечность эту спас…

17 декабря 2012 г


Рецензии