благослови...
в сотый раз,
кто снятым был с креста.
Ищи любовь и правду там,
где след прошел Христа.
Услышишь сердца
Звучный стук,
Запел наш камертон.
Неважно,где та разность в нас,
что не идет тон в тон.
Тот голос слышится вдали,
и свет зовет внутри.
Путь на двоих-он след во след.
Господь,благослови...
Свидетельство о публикации №114122307998