Да разве же о чём-то праздном...

   Да  разве  же о  чём-то  праздном  спросим  мы...
   Или  промолвим  что-то  невпопад...
   Когда  бредём задумавшись по  осени...
   В  РА!ззолочёный  Солнцем  листопад...

   Когда сияет...  РАздробившись  бликами...
   Осеннего  роскошества  волна...
   Потерями  судьбы  РАвновеликими...
   Оплаченная  щедро  и...  сполна....

   Такое  всё  прекРАсное  и  милое...
   Пленяет...  ослепляет...  ворожит...
   И только  в  сердце горестно - постылая...
   Обида  НЕпрощения  дрожит...

   Оставшаяся...  вопреки  Разумности...
   Предвестием  грядущей  Пустоты...
   По  осени... в  бесчувствии...  в  бездумности...
   По  хрупкости  последней  кРАсоты................ 
   


Рецензии