Всем в новый год желаю я...

Всем в новый год желаю я
Великого счастья и добра!
Пусть дед Мороз подарки принесёт!
Не будет пусть тоски в новом Году
Пусть олениха ее унесёт!
Оставим все грехи мы в том году!
Может, кто-то сделал грех,
Или даже два!
Да простит бог ему грех,
Или даже два!
Великого счастья и добра
Всем в новый год желаю я!


Рецензии