Какие были времена

Слеза,  так  часто  посещает,
Сердце,  как  будто,  в  тисках  сжимает.
Не  слабый  стал,  а  подобрел,
Невзгоды,  сердцем  одолел.

Былое,  годы  пролетели,
Следы,  по  жизни,  все  истлели.
Ушло  былое,  в  никуда,
Горечь  осталась,  как  зуда.

Где-то   вдали,  там,  за  горами,
Осталось  счастье,  что  было  с  нами.
Любовь  была,  сердце  щемило,
Потом,  с  годами,  всё  остыло.

Желания,  ещё  внутри,
Порой  нахлынут,  боль  в  груди.
Но,  понимаешь,  всё  ушло,
Куда-то   вдаль,  всё  унесло.

Бессонные  часы  ночные,
Воспоминания  смешные.
Жалеешь  то,  что  не  успел,
А  может  просто,  не  сумел.

Что-то,  наверно,  упустил,
Сейчас  бы,  точно  изменил.
А  в  те  года,  всё,  как  по  нотам,
Давалось  правда,  оно,  спотом.

Какие  были  времена,
Не  страшна  была  нам  жара.
Песок  пустыни  и  такыры,
Мороз  и  снег,  что  там  в  Сибири.

Любовь,  в  жару,  не  затухала,
В  снегу,  нам  счастья  обещала.
Работали,  в  труде  сгорали,
Любили,  счастье  ощущали.


Рецензии
АЛЕКСЕЙ!Все с годами проходит..и жаль что во время..нет подсказок..а жалеть,не надо..очень хороший стих получился,поучительный..со смыслом..! Удачи и много тепла для ДУШИ!

Тамара Мелека   02.01.2015 19:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО. Это не жалость, а просто воспоминания.

Алексей Приходько 3   02.01.2015 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.