Картина
Но снег уже лежит.
Холодный чистый воздух,
Всех людей бодрит.
Веселятся дети ,
Играются в снегу.
А я варю спагетти ,
И в окно смотрю.
Картина безупречна ,
Ну что ещё сказать .
Сделаю подливку ,
И буду рисовать.
Свидетельство о публикации №114122307933