Твой портрет

 Давным-давно  расстались  мы,
 Но  в  том  нет  моей   вины;
 Знай,  память  о  тебе  храню,
 Ведь   я  тебя  боготворю.

 Твой  портрет  всегда  со  мной,
 Когда  иду  на  пир,  на  бой;
 Когда  в  объятья  примет  ночь,
 Он  невзгоды   гонит  прочь.  23. 12. 2014 г.


Рецензии