***

На минуту - почти на прощание,
Как украденное тепло,
Привлекаю твое внимание,
И опять ухожу в ничто.

Да без разницы, впрочем,
Не первый... Не второй кто болит в груди,
Я ведь знала, что это скверно,
Брать тепло, что тебе не горит.

Я устала...ты даже не знаешь на сколько,
Это кружево не-до-лжи.
Пальцы режет все время, тихонько,
Заставляя кривляться в пыли.


Рецензии