Синяя Птица
Пусть мне в ноченьку эту приснится,
То ли в шутку, а то ли всерьёз,
Быстрокрылая Синяя Птица,
Что летит между призрачных звёзд.
И меня эта чудная Птица
Унесёт в предрассветную высь,
Где Луны молчаливая Жрица
Мне подарит волшебную мысль!
Свидетельство о публикации №114122307742