Всегда в нашем доме - ЁЛКА!
И это слово не люблю:
Я в них предательство предвижу...
С трудом меняю жизнь свою.
И отступить мне от традиций:
Основы жизни всей моей,
Лишить себя любых амбиций...
Не дай, Господь, таких мне дней!
Не помню года я без ёлки
Ни в раннем детстве, ни в года
С детьми, что прожиты. Всегда
Стояли в доме сосны-ёлки!
В наряде, убранстве иголки,
Подарки с "дедом" у ствола...
Великолепие стола,
Под "взрыв" шампанского и звонкий
Удар бокалов - хрусталя!
Встречала Новый Год семья
В своём составе всегда полном,
От встречи радостной довольна.
И как же мне сейчас решиться,
Оставить дом без ёлки свой?
Хочу с семьёй единой слиться
На праздник этот дорогой!
Пока живая, буду ставить
Я в доме ЕЛКУ, чтоб она
Дала возможность мне представить,
Что есть ещё МОЯ семья...
А дом хранит тепло и ласку
Для внуков, всех моих детей!
Как это здорово, прекрасно -
Наш ОТЧИЙ ДОМ! и нет родней...
24.12.2003г. г.Харьков
Свидетельство о публикации №114122307739