Заревновали
над веселой апрельской водой,
возмутительно нелогичный,
непростительно молодой."
Е. Евтушенко
"Я шатаюсь в толкучке столичной,"
Задеваю прохожих плечом.
Продавцы что-то голосом зычным
Предлагают купить горячо.
Среди ёлок, игрушек... под плёнкой
Загрустили живые цветы.
Продавца окликаю : "За сколько
Мне букетик отдашь красоты?"
Замигали огни и гирлянды,
Ощетинились ёлки: "Ты что!"
Игнорируя вздохи и взгляды,
Уношу я цветы под пальто.
Свидетельство о публикации №114122307734
РАДОСТИ и ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ!
Светлана Бородулина 01.01.2015 12:41 Заявить о нарушении
Вас тоже с наступившим 2015 годом!
Пусть он будет счастливым и плодотворным!
С наилучшими пожеланиями
Нина Дедлова 01.01.2015 13:32 Заявить о нарушении