Ты прости, если что-то не так...
Коль сорвался, когда-то, без крика.
Ты ж замкнулась, как та ежевика,
Что в колючках висит на пятак.
Ты прости, если поздно пришёл,
Значит, было работы до крыши.
Только ты оправданья не слышишь,
Будто, где-то, налево зашёл.
Ты прости, мне не нужен никто,
Столько лет в одной связке с тобою.
Были вывихи, знаешь, не скрою,
Но я старое скинул пальто.
Ты прости, я люблю лишь тебя,
Нет, пойми, никаких сожалений.
И не нужно преувеличений,
Я тобой восхищаюсь, любя.
Свидетельство о публикации №114122307685
Любовь Лабинцева 24.12.2014 20:27 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 24.12.2014 21:23 Заявить о нарушении