Хочется с хорошим настроением проснуться...

Хочется с хорошим настроением проснуться,
Хочется встав, опять улыбнуться,
Сладко зевнуть и потянуться,
В новый мир красок опять окунуться!

Выскочить сразу на кухню легко,
Прям из пакета хлебнуть молоко,
И закусить бутербродом с колбаской,
А после подумать: "Не утро, а сказка!"

Движением широким открыть занавески,
Заметить, что тучам на небе не место,
Что утро сегодня прекрасней, чем раньше,
Что надо ему улыбаться почаще!


Рецензии