Знаешь

Знаешь… Мне тепло. Не могло быть иначе.

Знаешь… Глаза влажнеют. Сейчас, чую, заплачу.

Знаешь… Меня не отпускает это чувство, а всё потому, представляешь...

Мне без звонков твоих пусто.

С тобой тепло – без тебя прохладно,

Когда пропадаешь – ноги становятся ватой.

Знаешь... Я чувствую себя виноватой.

Я прошу прощенья даже тогда, когда провинилась вовсе не я.

Но всё равно, почему-то, прошу.

Знаешь… А ведь я тебя…

2009


Рецензии