Новогодняя ночь

Новогодняя ночь, ночь и вправду волшебная,
Загадайте желания  самые только   заветные,
И тогда всё у вас непременно улучшится.
И надежду вселят в вас надежду на лучшее.

В сокровенное, доброе, только хорошее.
А неудачи уйдут сразу  в прошлое.
И  Дед Мороз сказку  вам обеспечит,
Ёлку поставит, зажжёт в праздник свечи.

Вновь  аромат мандарин разнесётся,
Шишек еловых к вам запах ворвётся.
И с серпантином  хлопушки откроют,
И конфетти вас  украсят, покроют.

С боем  курантов привыкли встречать
Год новый год, старый год провожать.
Ночь новогодняя тем хороша,
Длится она как всегда   до утра.




,,,,,

Год изумрудной овцы и козы - 2015
Наталья Сучкова Куцева
Год  изумрудной овцы и козы
Стоит на пороге пятнадцатилетия –
Цвет бирюзовый, цвет моря волны,
Символ двадцать первого столетия.

И хорошо, что она деревянная.
Выплывет, трудности ей ни почём.
В каждой семье она станет желанною,
Любимых помирит, угостит калачом.

Любит она перемены  во благо,
И позитив ей по нраву, к лицу.
На каждой ступеньке с первого шага
Всё ей удастся, как мудрецу.

Символ восточный  знак Зодиака.
Пусть деревянной козе повезёт.
Каждый рождённый под своим знаком
Поверит  в удачу и в свой Гороскоп.

Всё что загадано, всё совершится.
Пусть счастье попутчиком станет у всех.
Пусть ваша  удача станет синицей
В ваших руках, и ждёт  вас успех.


Рецензии