мы словно окунулись в детство

мы словно окунулись в детство,
представили, что нам по девять лет.
так неожиданно нашли мы средство
оставить в памяти друг друга след.

мы сняли обувь и бежали
по лужам, теплым от дождя.
так долго этот день мы ждали,
чтобы открыть свои сердца.

у нас был зонт, мы это знали.
зачем, скажите, был он нам?
от счастья под дождем бежали,
по неизвестным берегам.

казалось, тучи расступились
и показался солнца луч.
на этот мир уже не злились:
вся злость ушла с слезами туч.

и этот день наполнен счастьем,
свалившимся, как снежный ком.
и не пугает больше нас ненастье.
жаль, новый мир покуда незнаком.


Рецензии