Признание
Мне не нужны серебряные плантации винограда
Я не нуждаюсь в перстнях с дорогими камнями
И даже деньги, текучие с большого водопада.
Представь, вот это всё мне предлагали
В обмен на человеческое божество
Мои чувства, мои мысли о богатстве все прогнали
В конце концов я выбрал лишь одно...
2. Тебя! Любимая! Моя!
Я выбрал раз и навсегда!
2008 год
Свидетельство о публикации №114122300747