***
Свой голос, глухой способен только слышать.
Кричать на мир умеет и немой
Вздохнуть не может, тот, кто вечно дышит.
Идя во тьму, ты проклинаешь,
Весь свет, который видел до сих пор.
Что есть,что будет там, ты не знал и до сих пор не знаешь
Счастье, радость или тьма и мор.
Мы сами создаем себе реальность,
Мир грез, переживаний и побед,
И что бы вдруг потом не сталось,
Виновим в этом все, весь свет.
Так легко, так просто и нелепо
С себя все скинуть на других.
А представь теперь, что где-то
Ты останешься один.
И что тогда?
Ты снова не признаешь,
Что придет беда,
Когда сам же пожелаешь.
Что дождь польёт,
Когда сам захочешь это
Кому-то жизнь, кому-то смерть несет,
Кому-то тучи, тьму, кому-то много света.
Свидетельство о публикации №114122307427