Возрождение
НЕ ИЗ ПОД ЁЛОЧКИ ВЫЛАЗИМ
МЫ С ТОБОЮ,
А ИЗ ТЁМНЫХ ТЫСЯЧ- МИЛЛИОНОВ ЛЕТ,
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ,
ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОСТО БАБА
И НЕ ПРОСТО ДЕД!
ЧТОБ ЗАНОВО РОЖДЁННАЯ СТИХИЯ
И АБСОЛЮТНЫЙ СЛУХ
И АБСОЛЮТНЫЙ СТИХ,
ЗЕМЛЯ- НАШ ДОМ,
ГРАНИЦЫ- В НАШИХ ДУШАХ,
В НАС САМИХ!
Свидетельство о публикации №114122307406