Твой Свет, с тобою да прибудет...
В тени мечтаний и страстей.
Твой Бог воскреснет, тьма же не погубит,
За быстроту твоих идей...
В твоей душе мир освятится!
Ведь сказано когда то Им,
Что Его Царство внутрь нас таится.
В твоих молитвах Бог спасёт твой мир...
Свидетельство о публикации №114122300734