Пора кончать... панам, уж, хапать!
Всего за несколько годов
Мы Веру, церковь оживили,
Но прихожане - "из воров"...
Всмотритесь, кто там со свечами
У алтаря стоит подчас:
Страну продали "с потрохами",
А в рабство ДОЛЛАРУ - всех нас!
Товары, технику, услуги
В страну всё "супер" завезли.
Забрав все вклады, а налоги
И платежи "вверх" подняли.
Вот и живём мы в изобилии:
Страна - сплошной торговый ряд!
Мы - в беззаконии, в насилии...
Везде нас дурят, не щадят.
Мы все "обулись приоделись",
Деликатес - заморский весь!
Куда культура, Вера делись,
Цивилизация где есть?
Мораль и принципы, устои...
Взамен их взятки и побор,
Торгуют жизнью и собою...
Убийства, пьянство и террор!
А сплошь и рядом - маньяки,
Идёт охота за детьми...
К чему склонился разговор?
Всё есть! Мы, будто, уже, Запад!
Но радость, где? Желанье плакать.
Позор правителям, позор!
Пора кончать...панам, уж, ХАПАТЬ!
17.12.2003г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №114122307330