ХОЧУ!
Зажигать в глазах врага огни,
Цепляться за основной состав друзей,
Объем не забит, но сейчас хочу я этих вещей.
Обмануть ложь, украсть у вора,
Накормить жадность досыта,
Рассудить несправедливость, не быть героем на словах,
Быть квалифицированным и в этих отраслях.
Сделать выскочку по жизни не основным,
Держать свои рамки, не дать разрушить рамки другим,
Пожать руку совести, задать вопросы человечности,
Не забыть, что жизнь состоит не из атомов ненависти.
Мне есть к чему стремиться, пока же думаю, молчу.
Будьте уверенны, я покорю громадную вершину под названием "Хочу!".
2008 год
Свидетельство о публикации №114122300727