Влюблённый дождь
Испью душевную их боль
И попрошу дождя совета
Как утонуть в любви большой?
Закружит он в игривой луже...
Ведь он узнал мою любовь
Я отдалась...,а ты не нужен
Ведь ты изгнал меня..., изволь.
И закружусь с дождём влюблённым
В ладошки неба наберу...
Я отпустила грусть и грёзы
С дождём в обнимку в ночь уйду.
(С)Надин Буре
Свидетельство о публикации №114122307265