Я себя отвоевала

Я себя отвоевала у себя самой!
У тоски,что колдовала над моей Душой,
У печали,что казалось,в сердце навсегда,
И холодного,и злого "БОЛЬШЕ НИКОДА"

Я себя отвоевала у тревожных снов,
У развеявших надежду северных ветров,
У внезапно оглушившей звонкой пустоты,
Где сама похоронила веру и мечты.

Я самой себе простила этот глупый спор,
Что отныне одиночество -- мой приговор.
Мне победу напророчила любовь твоя.
Я себя отвоевала,милый,для тебя....
                декабрь,2014


Рецензии
ЗдОрово, классные стихи, наслаждаюсь
Вашим творчеством. Спасибо.
С уважением, Алена.

Алена Фоминых   11.07.2016 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за унисон Душ!

Марина Обедина   12.07.2016 08:06   Заявить о нарушении