23-12 день рождения К. П. Брюллова 1799 год
Он картины так писал
что про это всякий знал.
И семя Хатмуллова.
О последнем дне "Помпее" .
О Тавриде и Бомбее.
Про какую то девицу.
Он послал картину в Ницу.
Взял я кисть , но не выходит.
Уж Помпея не заводит.
Написал про Белый дом.
И про Ельцинский дурдом.
В разные эпохи жили.
Очень Брюллова любили.
Помню я его иконку.
Глядя прямо в самогонку!
------------------------------------------------
Сохранилось очень мало икон написанных Брюлловым в основном они миниатюрные.
Свидетельство о публикации №114122307241
Успехов в творчестве.
Виталий Воронин 45 08.01.2015 20:12 Заявить о нарушении
Евгений Коньшин 3 10.01.2015 13:56 Заявить о нарушении