пиратская... с выДохом
всё будет хорошо - с тобой ли, без тебя...
наверное, мой мозг не тем перезакачен
и под ногами мне наскучила земля.
Наверное, к погоде (вернее, к непогоде),
к циклонам и магнитным чуд`ят на небесах,
и всё нормально, кэп, и всё нормально, вроде,
корабль уцелел, хоть в клочья паруса.
А Сильвер сыт и пьян, а Сильвер беззаботен,
ему плевать, о чём кричит там попугай,
пускай себе кричит (наверно, к непогоде),
ведь Сильверу везде, где море рома - рай.
Подмигивает нам дырой "весёлый Роджер"
и чёрный цвет ему конечно же - к лицу,
а мы в раю ль, в аду - все чем-то да похожи
и пьём до дна, идя к логичному концу.
Ну а пока на борт берём мы сколько можем,
а можем очень много, поверь, я проверял,
и рвётся от ветров на скулах наша кожа...
конец же света был,
но я его
проспал.
Свидетельство о публикации №114122307210
но я его
проспал "...Надо сказать, великая удача- проспать конец света..-особенно в Душе... Победа..Великая Победа.. Спасибо, Лори... Интересный стих.. Своеобразный..
Анна Ртищева 2 19.01.2015 18:23 Заявить о нарушении
Стеклянный Дым 20.01.2015 04:38 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 20.01.2015 12:18 Заявить о нарушении