Не избалована зимой...
Природа.
Покров небесно-голубой
Погода
Земле не шлет,
Не дарит,
А так слегка мороз
Ударит.
Да мелкой крупкой
Иногда
Снег зашуршит,
Когда
Зима опомнится,
И что-то ей припомнится-
Далекие подруги,
Метель, пурга и вьюги…
Свидетельство о публикации №114122307169