К нам в дом приходит Год Овцы...

  К нам в дом приходит Год Овцы!
  Сестрёнки и собратья,
  Мамульки милые, отцы,
  Вас буду поздравлять я.

  Здоровья всем Вам без конца,
  Поможет Бог с погодкой,
  Судьба пусть будет, как овца,
  Покладистой и кроткой!

  Скажу без крепкого словца
  И без подобострастья,
  Пусть принесёт Вам всем Овца
  Большого в жизни счастья!

  Конь ускакал, идёт Овца,
  Мы верим в дружбу свято.
  Вам долгой жизни от Творца!
  Мы все его ягнята.

  Друзья мои, Вы-молодцы!
  На юге, в мире снежном,
  Дай Бог, чтоб этот Год Овцы
  Был ярким, добрым, нежным!

  Пусть в душах будет Мир весны!
  Добра Вам в Год Овечки!
  Любовью будут пусть полны
  Мне близкие, сердечки!


Рецензии