Однажды, когда солнце, под устав,

Однажды,  когда солнце,
 под устав,
 за горизонт скатилось,
 Немного  продремав,
Возраст  деду позволяет,
 Услышал,   речь такую,
  зубаста, с карасем в зубах ,
  через губу    небрежно говорила,
Что, холуй,   подыгрываешь
червяки надкусывать, решив
  другим мешать,  по наслаждаться
 забыв,  хозяин  кто,
 вонючей лужи,
 да знаешь ты, до перестройки ,
как мы жили,
Река, была рекой, 
гуляла здесь плотва,
 Окуня стаями ходили,
 Сам, Сом, хозяин настоящий  был,
Голавль,  прятался в кустах,
 А коллег, стаями ходили,
  вот, приват заторы  пришли,
  речку поделили,
наставили плотин,
 Вода совсем упала,
 вместо реки, лужа,
Вильнут хвостом, проблема,
 Проснулся ото сна,
 мушки, по попе пробежали,
Хорошо, что Олип  ада кончилась,
 Может братву, Об ома покусает,
Меньше речке дерьма будет,
 Плотину,  между  Москвой и Страной
 разгородят,
 дед


Рецензии
Очень бы хотелось уточнить под какой устав скатилось солнце? Под устав гарнизонной и караульной служб или, не приведи Господь, под дисциплинарный?

Бабка Олислава   24.12.2014 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Бабка ты наверное
с военных будешь,
присягу помнишь,
или,или,забыла,

Дед Ширай   11.07.2020 20:54   Заявить о нарушении