На разведенные мосты
Пишу о том и другом
Порой весь день не понимая
Что можно биться в стенку лбом
Пишу от горя и обиды
И на тебя, и на себя
Когда ты скроешься из виду
А я пишу, пишу любя
Пишу о том, как тихо осень
Нас раслучает в этот час
И в даль конечную не бросить
В который раз, в который раз
Пишу тебе, как я скучаю
На сердце с болью от любви
А небо облако качает
Где мысли кроются мои
Пишу в безсонные минуты
На разведенные мосты
Пишу на радость, что кому-то
На горизонте только ты
Пишу когда ты пропадаешь
И для него и для меня
Пишу о том, чего не знаешь
И это время не отнять
Пишу,бросаю и надеюсь
Что все изменится как снег
Что долго падал нам не смелясь
Растаять молча возле век
Свидетельство о публикации №114122307113