2015
Все уже круг, мрачнее темы
Крах экономики и сил
И непосредственной системы
Народ скупает все и вся
Чтоб не досталося казахам
Чтоб все и вся потом вкуся
Поугарать над этим крахом
Чтоб вспомнить: были времена
Когда все то что нынче страшно
Считала вся наша страна
Благополучным днем вчерашним
Чтобы под люстрою скрестить
Фужеры под курантов гамму
И до икоты довести
Барака бедного Обаму
Свидетельство о публикации №114122306991