Поклялась в любви

Сквозь сумрак призрачный в ночи,
Сквозь ветры сильные и стужи,
Я научусь жить без любви,
Путь даже ты мне очень нужен.

И вспоминать мне очень больно,
Как ты смотрел в глаза мои,
Как полюбил меня так сильно
И был влюблен в мои духи...

Как умолял меня поверить
В свою любовь, что навсегда,
Но смысл тех фраз уже потерян,
Не быть нам вместе никогда.

А боль мне душу разрывая,
Оставит рану на груди
Я жить хочу тебя не зная,
Но поклялась в своей любви.
(2014)


Рецензии