В руки Твои предаюсь

В руки Твои предаюсь,
Каждой клеточкой я ощущаю,
Звук тишины, признаюсь,
Счастьем теперь обладаю!

Жизнь течет не отменно легко,
Кровь не стынет и сердце свободно
От тоски, напряжений, легко
От Твоих, Господь, устремлений!

Предаюсь я Воле Твоей,
Соединяюсь с Тобой неизменно,
Дух Святой со мною, со мной
И с Любовью живу непременно!

Дух святой, взлетаю с Тобой
В Небеса и крыльев не надо,
Лишь с Тобою, Господь, навсегда!
Предаюсь! И счастье в награду!

В ширь и в высь стремится душа,
Расширяюсь, иду в неизвестность,
Красота вокруг, чудеса!
Знаю, будет отныне чудесно!

С Тобою, Господь, в Небесах
На Земле находиться я буду!
Лишь с Тобой и Воля Твоя -
Помнить во Истину буду!


Рецензии