Торжественный побег
Согревшего меня я удалилась, Боже…
Мелькает жизнь, с другой стезёй родня,
Но снова я коней её стреножу.
И совершив торжественный побег
От суеты рутины неотложной
Ступаю я на выбеленный снег
Твоей рукою, Милосердный Боже
И узкою нехоженой тропой
Иду к тебе, ступая осторожно
Быть может кто-то и пойдёт за мной,
Признав Твоё величие, о, Боже…
И кто-то, распознав шагов строку,
Как я, отложит мысли о насущном
Спасибо, Господи за то, что я могу
Оставить след к Тебе за мной идущим…
Свидетельство о публикации №114122306908