Правый марш

По бочке пустой
С замахом большим,
Прицелом на всю Европу
Бах, баах
Выбивая ритм-пульс оголтелой толпы
Заводя всех вокруг
В полном экстазе
Скок, скок
Кто левее нас, кто против войны
В ком память родства ещё жива
Уроки истории помнит - 
Гэть, гэть
Под звёздно-полосатым флагом
Бойцы цветных революций
Розовых,
Оранжевых,
Коричневых
На баррикады! Покрышки готовь!
Крови, крови, крови!

14 декабря 2014


Рецензии
В самую суть! Правдиво. Понравилось.

Алексеева Светлана Вячеславовна   22.04.2016 13:02     Заявить о нарушении
Наболело)))

Андрей Панфёров   22.04.2016 13:45   Заявить о нарушении