Пешки

Мы просто пешки в этом мире,
И не нужны эти прекрасные слова.
Играем роли мы в этой сатире,
И не к чему эта дурная голова!

Ты болен-пепел остается на груди.
Ты волен-можешь ты собраться и уйти!
На твоем месте возродится новый куст,
И мир твой,непременно,глух и пуст.


Рецензии