Пылинки на твоём плече

Пылинки на твоём плече,я сдуваю
Нежно.
Губы сладкие твои,я целую
Нежно.
О себе забочусь сам,я очень
Небрежно.
Оброню слезу порой,это
Неизбежно.
Райский сад цветов моих,роз
Бордово-красных.
А в ушах огонь горит,от слов твоих
Пристрастных.
Потерял я боль свою,дней моих
Ненастных.
И обрел желанье быть в руках твоих
Прекрасных.


Рецензии