Если бы ты знал

Я боль свою от тебя скрою
И прочь закрою небеса,
Побудь еще чуть-чуть со мною
Чтоб от тоски не померла.

К твоей груди прижмусь беспечно,
Глаза закрою все в слезах.
Я жить хочу так бесконечно,
Но если б ты об этом знал...
(2014)


Рецензии